返回首页您现在的位置: 主页 > 女性 > 文章内容

外媒:申花已经与瓜林完成续约 即将官方宣布_凤凰体育

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-08-09 阅读:

最近出现了瓜林可能在2017年12月底合同到期后,回到欧洲踢球的传言和猜测,泽尼特就曾与瓜林联系在一起,曼奇尼想要将昔日爱将带到俄罗斯。

据《阿斯报》哥伦比亚版报道,上海申花外援瓜林已经与上海申花续约了,官方消息即将宣布。

最新的报道称,在接下来的几个小时上海申花会正式宣布与瓜林续约。

昨天,负责续约谈判工作的俱乐部常务副总周军说谈到了莫雷诺与瓜林的未来:“这两位球员深受欢迎,对俱乐部的贡献有目共睹。我们正在积极地做进一步沟通,应该能给大家带来一个好的结果。对他们来讲,申花俱乐部也是一个非常好的俱乐部,他们也很喜欢俱乐部的氛围,如果没有意外的话,续约是水到渠成的事情。”

上一篇:并向社会征集30名公众代表参与推动“互联 下一篇:没有了

相关阅读