返回首页您现在的位置: 主页 > 儿童 > 文章内容

北京生死战莫里斯无法复出 马布里将带伤出战_凤凰体育

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-05-07 阅读:

马布里既然是北京队的英雄,那么他有伤也得应该背这个锅,现在莫里斯打不了,马布里带只能带伤坚持,寂寞大神年轻,能力强,马布里相比人家岁数大,早不在最佳状态了,北京这场比赛是哀兵。

一旦北京客场输给上海,不管是四川还是山东谁输球都不影响他们前八的位置,尽管山东下轮要对新疆,即使他们输球北京战胜福建,北京与第八名还有一场的差距。到了最后一轮主动权还不在北京手中,四川赛程轻松,届时四川领先北京可能有2场的比赛,北京只能寄望于战胜四川,山东同时输给青岛,利用净胜分的优势晋级季后赛。

马布里带伤出战,与辽宁的比赛中只得4分,全队没有得分点,翟晓川和格兰特现在是主要得分手,孙悦4投1中完全对不起700万的身价,张庆鹏年龄偏大,很难保持稳定的状态,方硕、朱彦西、吉?只能偶尔表现,难以持久,北京队想要客场战胜上海难上加难。

但最后一轮山东和青岛是德比战,两队在一个省,巩晓彬在山东指教多年,青岛客场打山东也太可能,因引北京最终只能含恨出局,马布里带着遗憾退役。

老马为北京带伤出战

北京队本轮CBA将会客场挑战领头羊上海,这也是事关北京季后赛的一场关键战,虽然上场马布里有伤只得了4分,但是有消息源说莫里斯打上海还无法出战,马布里还得坚持,北京队现在只能破罐子破摔了。

由于本轮排名第七的山东要和排名第八的山东交手,两队肯定有一队会输球,北京还落后他们两场,他们想要最后一轮有机会进季后赛,就必须拿下客场与上海队的比赛,这样他们落后第八名一场,拿下福建后他们还企盼着最后一轮主场打四川有奇迹的发生。

上海现在是联盟领头羊,他们正和新疆争夺常规赛冠军,肯定会全力以赴,北京队如果马布里和莫里斯都健康的话,他们还有一线希望,但是现在格瑞特能力一般,马布里在与辽宁的比赛中受伤,导致只得4分,北京队现在是困难重重。

上一篇:南起于机场北进场路终点只有拥有出入牌证娜 下一篇:没有了

相关阅读