返回首页您现在的位置: 主页 > 儿童 > 文章内容

河源加快推进春沐源项目建设_河源新闻_南方网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-04-30 阅读:

  听取情况介绍后,彭建文指出,春沐源项目集科技农业、生态旅游于一体,完全符合国家产业发展方向,符合河源城市发展定位,将产生极大的社会效益,建成后将进一步提升河源对外影响力、知名度、美誉度。各级各部门要统一思想,提高认识,全力以赴支持项目加快建设。

  河源春沐源项目是集蔬菜生产、科技示范、科普教育、旅游休闲观光多业态于一体的高科技现代农业园。春沐源集团今年还将依托现代农业,启动高端休闲旅游项目建设,打造中西文化融合的“春沐源岭南生态小镇”。其中一期工程于今年1月16日建成;项目二期3月2日动工,预计7月1日正式开园营业;岭南生态小镇计划今年10月开工建设。目前,春沐源项目已被列为省重点项目。

  郭德英感谢市委、市政府对春沐源项目建设的大力支持,认为河源生态资源优势明显,是珠三角的后花园,发展生态旅游业前景广阔,对项目建设、发展充满信心。他表示,春沐源集团将继续加大投资,全力以赴加快项目建设,助力河源经济社会发展。

  已动工建设的春沐源智慧农场二期工程将于今年7月1日正式开园营业。6日,市长彭建文会见了春沐源集团董事长郭德英一行,共同商讨推动春沐源项目建设事宜,一致表示将合力推进项目加快建设,助力提升河源城市的知名度和美誉度。

  市领导黎意勇、叶少军等参加会见活动。

  就如何加快项目建设步伐,彭建文特别强调,要准确定位,项目的规划、设计、建设必须坚持“在保护中开发,在开发中保护”的原则,因势利导,充分利用好当地的地形地貌,最大程度体现当地的生态价值。

  对项目建设中遇到的难题,彭建文逐一作出回应。他要求相关部门积极主动帮助解决,坚持特事特办,有条件的要抓紧办理,暂时没有条件的要想方设法创造条件办理。要用好省支持重点项目、特色小镇建设的相关政策,确保项目在审批办理时能快则快。

上一篇:除了这里建设之外朝鲜12日成功发射一枚地 下一篇:没有了

相关阅读