返回首页您现在的位置: 主页 > 菜谱 > 文章内容

一问才知道

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-03-12 阅读:

来源:凤凰网娱乐

相关新闻

网友评论

凤凰网娱乐讯 近日,陈凯歌携妻子陈红录制浙江卫视海天《熟悉的味道2》,他们在节目上重温恋爱回忆,互送礼物,撒了一大把狗粮。

陈红讲述旧T恤背后的故事

俩人边走边逛,隔不了几秒钟就深情对视,陈红更是像个小迷妹一样,用崇拜的眼神时不时看着陈凯歌开怀大笑。夫妻俩还走进了一家花店,在店里挑选鲜花,看着老婆认真地问价讲价,陈凯歌也是一脸宠溺,眼神很是温柔。        

陈红一件T恤穿了20年

结婚20年,陈凯歌和陈红还能恩爱如初,甚至还和热恋中的小情侣一样逛小吃街、买花,着实羡煞旁人,甜?单身狗!据悉,两人刚刚结束陈凯歌导演新作《妖猫传》的拍摄,在为期近6个月的辛苦拍摄过程中,二人几乎形影不离。此次更是陈凯歌和陈红首次合体录制美食传情类节目《熟悉的味道》,逛小吃街买花或许只是撒狗粮的前奏,后面还有怎样的惊喜,只能等到节目播出才知道了。

原来,这件看似普通的T恤其实是件有故事的衣服,饱含记忆的味道,“因为这件衣服是我儿子还很小的时候,他吃巧克力把衣服给弄脏了,我就用消毒液清洗,就把它弄成这样”,提及儿子,陈红脸上都是掩不住的爱意,“我觉得这也是一种味道的记忆,所以我特别喜欢这件衣服。”虽然新衣服不少,但每次挑衣服时,她直言还是会习惯性地穿这件T恤。

陈红陈凯歌

近日,陈凯歌、陈红夫妇录制浙江卫视海天《熟悉的味道》第二季时现身某小吃街,身着黑色羽绒服、扎着马尾的陈红一路挽着老公的胳膊,很是小鸟依人,夫妻俩一路也是有说有笑,恩爱十足。 

陈红喂陈凯歌吃橘子

不过,更引人注意的是,陈红在节目中穿着一件老旧的T恤,衣服肩膀处也有几处褪色,一问才知道,这件她平常运动时穿的衣服才40块钱,而她已经穿了20年。

陈凯歌陈红录节目挽手逛街 一路有说有笑

时间:2017年1月23日

陈红陈凯歌挽手逛街恩爱十足

上一篇:收集各类问题2万多个 下一篇:没有了

相关阅读